Ossiloop 2015 - Der Zieleinlauf - Erneut solider 3.Platz in der Gesamtwertung für den LSF

von Michael Ibelings

Durch die enge, sehr lange Gasse beim langgezogenen Zieleinlauf vor tausenden Zuschauern liefen gestern die Läufer/- innen vom LSF durchs Ziel. Es herrschte bei trockenem Wetter eine gute Stimmung. Nachdem der Sieger Georg Diettrich seinen Sieg verteidigte und als Erster über die Ziellinie lief, dauerte es gar nicht lange, bis Thorsten als erster vom LSF über die Ziellinie sauste.

Ungefähr 60 Sekunden später kam Axel Felsmann ins Ziel. und kurze Zeit später trafen Till, Frank und Johannes ins Ziel ein. Johannes konnte sich mit neuer Bestzeit noch auf den 100. Platz in der Gesamtwertung schieben, während die Thorsten unter den TopTen beim Debüt blieb und Axel auf dem 16. Platz lief, Till kämpfte sich auch mit glatt 40 Min auf den 39. Platz. Die Herren konnten somit den im Laufe des Ossiloops ergatterten 3. Platz sicher verteidigen und durften aufs Treppchen.

Peter Rings war in seiner Alterklasse allein auf weiter Flur, landete auf dem 304. Platz, während Robert und Klaus diesen Ossiloop nutzten, die Strecken ein wenig zu geniessen. Vor diesem Duo konnte sich Tim mit neuer Bestzeit platzieren. German ließ es locker angehen und kam im letzten Drittel ins Ziel.

Bei den Damen liefen Sonja und Dorothee in die Top 100 der Damen hinein, Judith landete unter den Top 150. Als Team konnten die drei den 12. Platz der Teamwertung erreichen. Herzlichen Glückwunsch und gute Erholung!

Die genauen Ergebnisse, wie immer, in der Rubrik "Wer lief wie".